О Доброту как можно чистить ноги...
Скрести скребком, сдирая красоту?
Порой спастись удастся лишь немногим,
Кто сохранит былую чистоту.
Бывает, да, озлобятся, замкнутся,
Уйдут в запой на несколько недель.
А кое-кто, с улыбкой, засмеются,
И проведут, красиво, параллель.
О Доброту не нужно чистить ноги,
А с ней войти в одну же колею.
Как хорошо, коль удалось бы многим,
Быть может все остались б мы в Раю.
Свидетельство о публикации №116071607445
Зинаида Попова 20.07.2016 16:37 Заявить о нарушении