Я и ты

Буду помнить всегда
Города, поезда,
Невозможно забыть
Все, что важно... Любить

Можно и вопреки,
Уходя от тоски
Многолюдной толпы
И своей же судьбы,

Только нет тех следов
В пустоте городов,
Чир оставлены.... Нет
Будет новый билет.

А следы стёрты. И
На краю той земли,
Где мы встретились вдруг,
Среди мира и вьюг,

Вновь весна, но туда
Не вернуться... Звезда
Остывая, летит
И на нашем пути

Будет много всего
Или же никого,
Но всё это не в счёт,
Кто терял, тот поймёт,

Мы находим себя,
И губя, как любя,
Или наоборот,
Все когда-то уйдёт,

Близко ли, далеко,
Но познать нелегко
То, что скрыто от глаз,
Но дороги все в нас,

Там все наши пути,
Как на крыльях, взлетит
Вдруг душа от мечты...
В жизни без суеты,

В вечном поиске лишь,
Средь домов, улиц, крыш,
Среди этой толпы,
Есть теперь я и ты...


Рецензии