Сердце мое

Сердце мое
вино на исходе
на последних силах
упаду на плечо
а сверху
тяжелой волной
хмурое мы
захлестнет

ты убиваешь
и говоришь
заветное пошлое
бессмысленное
осмысленное
"люблю"

такое непохожее
сложное
слишком осторожное
люблю.
не прощу.
не простишь.
не прошу.
не позвонишь.

не выдержу.


Рецензии