Мы и плаваньем займемся

Мы и плаваньем займемся.
Этим только и спасемся.
Измотал ахтехандроз.
Как бы плакать не пришлось.
  До последнего,до вздоха.
  С ним деремся.Только так.
  Утром в пять часов проснемся.
  На душе стоит бардак.
Значит плавали мы плохо.
Станем бегать и скакать.
Тут хоть охай.Хоть не охай.
Просто надобно пахать.
  Все болезни одолеем.
  До ста лет прожить хотим.
  Выпьем,тяпнем,окосеем.
  Под гитару загрустим.


Рецензии