Моему читателю
И я лечу навстречу счастью и любви.
Сердца читателей наполню я стихами,
И в душах каждого зажгу я звёзд огни.
Чудесной музыкой из грёз стихи струятся,
Звучат, как струны, бьют ключом из родника.
От рифмы строки бриллиантами искрятся,
Я, как паук, плету из строчек кружева.
Раскрою душу я читателям стихами,
Вновь поделюсь им сокровением своим.
Их души окрылю заветными мечтами,
Хочу, чтоб счастлив был читатель и любим.
А от читателя я жду его признанья,
И я хочу, чтоб он читал, о чём пишу.
Чтоб его рейтинг оправдал мои желанья,
Все те, которыми я грежу и живу.
Свидетельство о публикации №116071607340
другим в аренду отдана.
И грянет час, она досрочно
посеет жизни семена...Благодарю,Ника, за твоё творчество! Как и всегда, твои стихи великолепны.
С уважением- Эдельвейс-1
Эдельвейс-1 19.03.2018 02:05 Заявить о нарушении