Ты больше не вернешься

За все тебя благодарю:
Жаль не услышал всех признаний,
И главного, что я тебя люблю!
Как жаль несбывшихся желаний...

Твои бездонные глаза,
В которых тайны были скрыты,
Всех карт ты так не показал.
Одним с тобою выстрелом убиты...

Прости меня! И наконец прощай!
Должна тебя давно была забыть. 
С добром в душе тебя я отпускаю -
Ты должен лишь счастливым быть. 

Хочу кричать: "Вернись!"
Пути Господни неисповедимы.
И у тебя совсем другая жизнь,
А ведь могли мы быть едины.

Обиды нет, я все прощаю,
Душа вот только на кусочки рвётся.
О не сложившейся любви мечтаю.
Я знаю,  ты больше не вернешься...

16.07.2016


Рецензии