Царица
В её руках вся сила мира,
Немыслимо сознание крепко.
Душа являясь возрождением эфира
Способна воспарить так высоко.
В своём созвездии великом
Царица истины земной,
В надежде насладиться её ликом,
Тысячи теряли свой покой.
Таинственно уводит в бесконечность
Её сознание – таков её удел.
Я наслаждался б, этим ликом вечность,
Среди всех звёзд, что в небе разглядел!
23.02.2016
(23:53)
Свидетельство о публикации №116071607311