Уехала бы в Питер
Надела бы растянутый свитер.
Я бы уехала к тебе ( человек, которого нет),
В Питер.
Я бы обязательно тебя грела,
От северных дождей.
Я так давно этого хотела,
Сейчас хочу еще сильней.
Я бы обязательно к тебе поспешила,
Да на этом свете держат дела.
Я тебя навек полюбила,
Да судьба нас развела.
Свидетельство о публикации №116071607309