Мне ли быть в печали?

Сон ли был в начале?
Встреча на причале.
Песни, фестивали.
Мне ли быть в печали?

В ночь на сеновале
клятвы отзвучали.
Губы целовали.
Мне ли быть в печали?

Слёзы на вокзале.
Поцелуй прощальный.
Судьб горизонтали.
Мне ли быть в печали?


Рецензии