Жарко сегодня в Ташкенте

Жарко сегодня в Ташкенте.
Вот она,собственно жизнь.
Или плати ей проценты.
Или на плаху ложись.
  В общем,головку отрубят.
  Даже не спросят зачем.
  Жизнь,она зрелища любит.
  И не помочь ей ничем.
Жарко сегодня в Ташкенте.
Все-таки месяц июль.
Кружится все как на ленте.
Выдержу ли я?Смогу ль?


Рецензии
А то, выдержите

Сергей Елистратов 3   16.07.2016 19:37     Заявить о нарушении
Куда деваться.С каждым годом жарче.

Геннадий Ельцов   17.07.2016 05:51   Заявить о нарушении