***

Болван - скопец
Из камня  был
И по земле он
Не ходил
Однажды днём
Под сень столба
Пришла потопная
Вода
И так повален был
Болван
Сто лет стоял
За тем упал
Мораль сей басни
Такова
Болванов губит
И вода


Рецензии