неизвестные мученики

собираются образы в стаи
и меня вечерами спаивают..
ну, а я - как из ваты и стали -
соберусь ли спаивать стаи!?
они в зале моём моду взяли
сбоку прятаться , да и сзади -
говорят, что так плох их хозяин,
что совсем обезумел, касатик..
шепчут в ухо, что сбёг их начальник -
не от них, от святого отчаяния..
..господин их храпит по ночам,
а пастух их навек замолчал..
и уехал далёко их барин,
шеф всё мыкается в астрале..
веселят, наливают, гутарят -
подбираются ближе твари,
собираются образы в кучу -
потерявшиеся, невезучие..
не вернувшиеся из лучшего
неизвестные мученики.....


Рецензии