О пользе деревьев в лесу...

НУ ХОТЬ В ЧЁМ-ТО РАЗЛИЧИЕ…
Главное в человеке, это его душа, потому что мяса в нас всех примерно одинаковое количество, даже если оно, как говорят в мясном отделе, и разной категории…

ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК ВЕСНЫ…
Молодость, она должна или продолжаться вечно, или её не должно быть вообще, чтобы не вводить в обидное заблуждение ни себя, ни других…

О ПОЛЬЗЕ ДЕРЕВЬЕВ В ЛЕСУ…
Люди есть везде, их надо только отыскать во всём этом дремучем скопище никаких людишек…

НА НЕТ И МИРАЖА НЕТ…
Спасти человека от обыденности, ну а что потом, если ничего другого хотя бы в качестве спасительного миража в его жизни нет?...

ЕСЛИ ВСЁ В МЕРУ…
Умный человек и талантливый человек, это как сиамские близнецы, но только в одной голове, и без всех этих патологических внешних излишеств…


Рецензии
ЕСЛИ ВСЁ В МЕРУ…
Умный человек и талантливый человек, это как сиамские близнецы, но только в одной голове, и без всех этих патологических внешних излишеств…

Что в голове?! Жутчайший кавардак:
Ум и таланты в постоянной ссоре,
Мы ни один съедаем пудик соли,
Чтоб привести в порядок свой чердак...

О, голова! Блюди пристойное лицо,
Не разделяй своих сиамских близнецов...

Елена Куприянова 3   19.07.2016 07:53     Заявить о нарушении