А жизнь кипит
Мы измеряем километры
Она проводит свой подсчет
Слова забыты,комплименты.
Перемеряем вес,объем
И рост людей,что ходит рядом
Затраты денег,их подъем
Сочтем умом,не только взглядом.
Измерим площади длину
Вернем пропавшую константу
Определим разбег,волну
Сравнив затем по аксельбанту.
Измерим все,что под рукой
А что не нужно,то откинем
И с этой искренней мечтой
Заветной цели вновь достигнем.
Свидетельство о публикации №116071607173