Стихи мне посылают Бог и Дьявол...
Я успеваю только записать.
Смеётся Дьявол, предлагая Славы,
А Бог же просит много работАть.
Я задаюсь нескромным, вдруг, вопросом:
«Зачем мне Слава? Пусть мой скромный путь
Украсит просто жизни переправа,
Что мне не даст на ложный путь свернуть».
И я иду незримою дорогой,
Порой ползу, плыву и снова в бег.
И пусть Они меня не судят строго,
Ведь я всего лишь просто человек.
Свидетельство о публикации №116071607172
Живу, что чувствую о том пишу...
И всякое со мной бывает,
И знаю, много я грешу...
Александр Орлов 44 17.07.2016 20:55 Заявить о нарушении
Хоть размышляй не размышляй.
Александр Мокрушин 18.07.2016 21:09 Заявить о нарушении