Про Жизнь

Шумит листва, журчит ручей,
Так было, есть и будет вечно.
Лишь взгляд задумчивых очей -
И солнце свет свой льёт беспечно.

Скользнёт улыбка по губам,
Зардеют щеки от волненья.
И ты идёшь, не зная сам,
Навстречу светопредставленью.

Вокруг тебя разлита тишь,
И не несёт ничто тревогу.
Ты в полусне, но ты не спишь,
Ты жив, и это слава Богу!


Рецензии