ИЮЛЬ
Хуже, чем рыбе на суше.
Рядом - Ока. Вот на ней - просто рай,
Отдых не выберешь лучше!
Что заграница нам? - В Ницце теракт,
В Турции - путчи. Опасно
Стало в Египет летать -- это факт!
Что ж до Оки - тут прекрасно!
Пляж, точно улей все два выходных:
Гулкий, хохочущий, звонкий!
В мареве ветер на гребне волны
Лодки качает тихонько.
Да о таком можно только мечтать -
Что нам какие-то ниццы?
Чтоб ощутить эту всю благодать,
Надо в России родиться!
16 июля 2016 года
Свидетельство о публикации №116071607146
Эльвина Шумовская 23.08.2021 17:24 Заявить о нарушении
Как там пелось в той песне?
"Хороша страна Болгария,
А Россия лучше всех."
Нам и дома неплохо! Жалко только, что лето кончается.
С благодарностью -
Валентина Орехова Брянская 23.08.2021 22:27 Заявить о нарушении