Глория. Глориоза

    по Ел.Грушко.

у *орлицы глаз-*алмаз.
с *голубой вершины
видит лежбище шалав
в солнечной долине.
благородный *лавр и граб,
финики, и *розы,
шлюхам многочисленным,
не несут угрозы.
ярче всех и всех милей
*близнецы-двойняшки,
греют губки половые,
расщеперив ляжки.
Глория и Глориоза
*сладкие и *славные.
маркоташки рассползлись
до пупка забавные.
возле них в дорожной шляпе,
в розовых сандалиях,
бог *Меркурий шевелит
жезлом в гениталиях.
а близняшки, точно маки,
от восторга млеют.
ведь не каждый божий день
боги их имеют.
пусть завидуют: весталки,
шлюхи и гетеры...
им мешает стать такими
недостаток веры.
странствующий бог торговли
помогает сёстрам.
хоть на метр приблизить их
к недоступным звёздам.
и сметая все преграды
Глориоза с Глорией
наслаждаются своей
первою викторией.
     *слова имени.


Рецензии