Обнимаясь...
Обнимаясь,
без клятвенных слов,
Наслаждаясь,
дыханьем друг друга,
Понимаем,
что наша любовь
Благодатным
очерчена кругом…
Пропадая,
находим опять
По ударам
аорты сердечной…
Чтобы снова
обнять, и понять –
Наше счастье,
как небо – Предвечно…
(16 июля 2016 г. 20.02.)
Свидетельство о публикации №116071607131
С уважением.
Барух Житомирский 20.07.2023 19:34 Заявить о нарушении