Господь, спасибо...
Когда дышать нет сил
и с ног валИт усталость.
И я бываю слабая :
И в мою душу входит
тоже нежность, слабость.
* А нежная улыбка на лице...?
Не надо верить ей всегда.
И я хочу поплакать на плече--
Но трудная моя Судьба..
* Досадно мне , порою слышать комплименты:
-Ах, как хороша ,- мужчины мне твердят.
А я ращу детей...
одна , без алиментов--
И мои слёзы ...
о многом говорят.
* Прощать устала частые
измены и обиды :
Как долго можно так
любить и маяться ?
Он пользовался мной ,
особые имея виды...
И мысли не было,
чтобы покаяться...
* Господь, спасибо, что Ты к женщине
так милостив :
Дал каждой силы, и терпение, и много жалости...
Всегда Ты знал, что у неё
характер терпелив,
Её богатство:
сердце и душа, и много нежности...
Господь... спасибо...
=====================
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116071607110
Я Господа за всё благодарю! За то, что помогает в этой
жизни, проявляя милосердие и вырабатывая в нас, терпение!
И как в народе говорят: терпение и труд - всё перетрут!
Спасибо за красоту мудрости ,вложенную в эти строки, и
достойную жизненную позицию! Светло и душевно! Очень
понравилось! Успехов и удачи во всём! С теплом души, Марина.
Марина Томакина 2 17.07.2016 15:12 Заявить о нарушении
Галина Яловол 4 17.07.2016 21:04 Заявить о нарушении