Солнце
Лишь можно в чувствах светлых...
Ждать трепетно, молить,
Скучать, гоняя ветер встречных...
Нет грусти лишь в моих глазах,
Когда в душе тревогу,
Отгонишь ты и вновь в ночи,
Зажгутся миллионы...
Мне этих звёзд на небе тёмном,
Не хватит ночи посчитать...
Я лягу спать, проснусь и снова,
Тебя как прежде буду ждать!!!
"Как ярко солнце, нынче светит,
И мысли греет наперёд...
Мне хорошо, что ты со мною,
Неважно, что ты далеко!!!"
Свидетельство о публикации №116071607080