В объятиях Ветра

я вбираю в себя этот воздух..
я несусь с тобой вдаль, ветер..
я кружусь в лепестках
розы,
я вдыхаю весь мир -
светел,

сквозь шептанье и шелест листьев,
сквозь дыханье и силу ветра,
я свободней любой
птицы -
подо мною парит
небо..

я дышу, растянувшись в вечность
под биенье щемящей бури,
дотянувшись дороги
Млечной,
дотянувшись Вселенной - 
юной,

подо мною несутся годы,
эхо смазанных, буйных красок..
Я - сиянье.
без племени,
рода,
без обиды,
без горечи,
страха..


Посреди бесконечного поля
Я стою, пораскинув руки.
Ветер нежно колышет
Море,
Растворяя меня
В звуках...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.