Мы в Каменной Чаше

Племяши и племянницы наши,
Решили устроить сюрприз в юбилей,
И день рождения в Каменной Чаше,
Отмечать будем супруги моей.

О Каменной Чаше ходят просто легенды,
Там будто пришельцы воруют людей,
И призраки ходят совсем без одежды,
И вверх из земли бьют потоки лучей.

Там глохнут моторы и связь пропадает,
Потерять ориентиры там сущий пустяк,
Но тайн своих Чаша не открывает,
Чудес не бывает нигде просто так.

Здесь в Каменной Чаше святые источники,
Приходят к ним люди ,чтобы сил почерпнуть,
Со всей России идут в Чашу паломники,
По горной тропе проходит  нелёгкий их путь.

Мы облились водой,вроде всё как обычно,
Молодёжь с вопросами,где же мол чудеса,
Я говорю-"Подождите,всё будет отлично",
И чудо нам было спустя два часа.

Может в моих словах сомневался бы кто-то,
Я в фонтане радуг стою,как в огне,
У нас есть в подтверждение фото,
В Каменной Чаше стою я на пне..


Рецензии
Какие интересные стихи!
Спасибо Вам!
С уважением!

Лариса Климова 2   22.07.2016 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.