Зимние луны...
Зимние луны, Летние солнце...Знаешь? сижу я .Возле оконца...Знаешь остынут , жаркие ночи...Будто сквозь звезды...Карие очи...Будто усыпит, нежностью лето...Как хорошо бы , осенью света...Как хорошо бы ...Думать о жизни...Зная, что вечностью будем мы сыты...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116071607031
Рецензии