Лишь темнота спасает красотой

И лица, лишь пустые лица,
Глаза не выражающие душу,
Красивые картинки, раствориться,
Водой в горячем, обжигающем по телу душе .
Закрыть пространство тёплым одеялом
Чтоб каждый сантиметр грел собой,
Там , где одно дыхание очень мало ,
Лишь темнота -  спасает красотой...  .

         Nikusiang .., 17:50 .. 16.07.2016


Рецензии