Здравствуй, добрая Душа!

Здравствуй, добрая Душа!
Это счастье повстречаться!
Ты в ночи ко мне пришла,
Научила наслаждаться...

Слёзы высушив мои,
Крылья веры подарила.
Рассказала о любви
И меня благословила...

Подарив лекарство струн
И микстуру дивной Музы...
В Небесах коней табун,
В море облако медузы...

Добрым словом помогла,
Встать и вновь в себя поверить...
Слово доброе нашла,
Чтоб осколки Мира склеить...

Здравствуй, нежная Душа!
Это счастье повстречаться!
Боль колючая прошла,
Миру будем улыбаться...

16.07.2016 АннА Густи


Рецензии