Она хранила девственность свою...
Самозабвенно, как зеницу ока,
Как знамя бережёт солдат в бою,
Как инвалид - единственную ногу.
Она свою оберегала честь
И в том была незыблемой, как скалы:
Парням не позволяла в душу лезть
И к телу никого не допускала.
Вот молодые канули года,
Уже маячит зрелость на пороге -
Она в своём решении тверда:
Хранит невинность истово и строго.
И как-то раз, одним прекрасным днём,
К её отчаянью и изумленью,
Вдруг выяснилось: девственность её
Испортилась от долгого храненья...
Учитесь, девушки, заботиться о чести -
Храните девственность в сухом прохладном месте!
Свидетельство о публикации №116071606992
Проветривать! Хотя бы иногда!
Любовь Сердечная 17.07.2016 07:00 Заявить о нарушении
Николай Лисин 18.07.2016 15:04 Заявить о нарушении