Слово за слово

Слово за слово, слово за слово -
На мозоль больной тупым заступом.
Вроде с юмором, вроде с шуточкой
С фразой каждой и каждой минуточкой

Пропасть ширится, углубляется,
Среди роз мороз надвигается.
Махаон застыл, пригорюнился,
Потерял свой блеск и осунулся.

Мураши сбежали, попрятались.
В них не скоро откроется надобность.
Слово за слово, слово за слово.
Помолчим, родной, мой ты ласковый.

2016.07.16.   СПб


Рецензии