В моём пространстве
Приходишь для меня
В моё пространство,
Готовая чуть-чуть на всё,
Меняясь в непостоянстве.
Обнимаешь за плечо,
Накрашенная в глянце,
Капризно проявляешь своё чванство,
В губах неискренно сидишь,
Скрывая от меня другим раздаренное ****ство,
И честно на меня глядишь,
Вселённая в моё пространство.
Свидетельство о публикации №116071606976