Раненой птицей

Пустота застилает туманами.
Мне от боли своей не укрыться.
Да гори оно все синим пламенем!
Упаду с неба раненой птицей.

Ты ушел, и я знаю заранее,
Мир разрушится мой по кусочкам.
Оказалось, что было неправильным
Преждевременно ставить все точки.

Догорают все воспоминания,
Разлетаясь по воздуху пеплом.
Между нами теперь расстояние -
Не измерить его в километрах.

Есть ли смысл искать виноватого?
Все мосты сожжены неизбежно.
Мы, наверное, ждали обратного.
Но отныне не будет, как прежде.

Увядают цветы этим вечером.
Листья желтые ветром уносит.
Нам с тобой говорить больше не о чем,
И душа разговоров не просит.

Не добиться нам правды обманами.
И пора бы мне остановиться.
Только сердце горит синим пламенем,
С неба падая раненой птицей.
   
                16.07.16

               
 


Рецензии