Подарок судьбы
Высокий. Статный. Загорелый.
Пронзая ее нежным взглядом
Он подошел к ней так несмело
Что это было? Наважденье?
Или судьба сплела им сети?
Случилось все в одно мгновенье
Им не забыть минуты эти!
Судьбы подарок. Дар небесный.
Ее касались его руки.
Тот день был сказочно-чудесный.
А за дверьми ждала разлука.
Я благодарная Вселенной
За нежность, ласки, поцелуи.
За стан отточенный, военный.
Душа поет и торжествует!!!
Свидетельство о публикации №116071606919
Ханна Резник 24.07.2016 14:42 Заявить о нарушении
Удачи вам и творческих успехов!
Юлия Смирная 24.07.2016 14:45 Заявить о нарушении