Наш цветок

Пусть умрут все цветы мира, которые цвели не для нас.

Пусть ветром прошлого унесёт из памяти их каждый увядший лепесток.

Пусть родится новый цветок. Только наш и для нас. Наш Любовь. Не сравнить ни с чем.


Рецензии