Я институтов, к сожаленью, не кончала

Я институтов,к сожаленью,не кончала.
И университет не довелось.
О них мечтала,только не сбылось.
Возможно лучше б я стихи писала.

Но все равно слагаю я свой стих.
И пусть невелико образованье,
Быть может не достаточно познанья.
Вот только не могу уже без них!

Пишу душой и чувствами.Хочу
Помочь кому то может быть советом.
Меня не осуждайте вы за это.
И пусть не быть мне никогда поэтом,
Пишу,что чувствую,что знаю,не молчу.

Мой опыт жизненный быть может не велик,
Но хочется мне с кем то поделиться.
Пускай ошибок меньше повторится.
Кому то может быть поможет и мой стих!


Рецензии