Сердце, живи!

  Нет, сердце, живи!
  Даже совсем без сил...

     На одинокой улице,
     Где окна лишь солнцу жмурятся,

  Живи! Пусть души не будет.-
  Она- лишь данное людям.

     А ты- моё... Я сквозь кожу
     Чувствую твою дрожь.


Рецензии