Не говори так!

Не говори, что всё не так, как надо:
Идёт со скрипом, наперекосяк...
Все живы и здоровы - ну и ладно,
А остальное, в принципе, пустяк!

Куда, как заполошные, несёмся,
Что некогда порой поговорить?
Твердим, как заведённые, - "Прорвёмся!"
А нужно ли... в таком аврале жить?

Наверное, пора остановиться...
Не торопясь, чего-то изменить,
Себе позволив в эту жизнь влюбиться,
Красиво, ярко и со вкусом жить...

Встречать рассветы, провожать закаты,
Дарить любовь, тепло своей души,
Хранить в душе все памятные даты
И дни свои, смакуя, в радость жить...

И вот тогда... всё будет так, как надо:
Как хочется - спокойно и без бед...
Жизнь и любовь даются нам в награду...
И счастье - тоже... тут рецептов нет.


Рецензии