Инопланетная
Там зависла таинственная сфера...
Через которую она видит всех,
Миры как в калейдоскопе сменяя
Свет и тьма в бескрайнем просторе космоса.
Познаёт она интуитивно всё
Что видит и чувствует...
В этом мире как призрак она
Наблюдает за всеми её Высшее Я.
И притягивает к себе иных...
С разных миров загадочных друзей
Радуют её в этом мире слепых,
От иных одна радость любовь !
Свидетельство о публикации №116071606851