Переписки

Их не много уже осталось и их уже листали
Читали, перечитывали ...
И ответы в них искали
Забывали, отвергали
Хранили и сжигали
На утро открывали
Читали ... с ними спали
А вспомнить?
Вспоминали...
Любили и ласкали
И в счастье горевали
Ведь мы любили
Знали...
Но за собой следы
Слезами оставляли


Рецензии