Как мало нынче знают о войне...

Как мало нынче знают о войне,
О той войне, которая была в огне.
О той страшной, серой, красной
О той войне ужасной…

Как мало ветеранов на Земле
Кто защищал нас на войне!
Вы до сих пор непобедимы, вечны
От всей страны поклон Вам неземной!

Мы встретим Вас на Празднике Победы
Утрем из памяти Вам Ваши беды!
Война, она и есть война…
И по сей день былые ноют раны.

Солдаты Мая, поклон и память поколений
Мы Вам желаем всей душой!
Вы шли расправив плечи,
Не боясь, кровавой встречи!

Стареет и уходит Ветеран
Не забывайте тех, кто жизнь за нас отдал!
И пусть солдат без имени лежит,
Но знай, он за тебя его отдал!

И пусть он тело потерял, но душа его бессмертна!
И ты не дай ей умереть!
Ты в сердце положи своё то всё,
Что ты ему хотел бы передать.

И будь проклята война,
Что принесла нам столько зла,
И не вернуть нам тех, кого мы потеряли,
Душой и сердцем согревали!

Как мало нынче знают о войне,
Стояли сутками под пулями в воде,
Трудно им далась победа
Неземной поклон пошлем мы дедам


Рецензии