Ein Weihnachtsfestlied
(DAS LIED)
Zum Weihnachtsfest, zum Weihnachtsfest,
zum Weihnachtsfest, die Freunde!
Zum Weihnachtsfest! Wir wunschen Ihnen
allen Gottes Segen.
Es ist geboren die Liebe.
Es ist geboren der Frieden.
Es ist geboren die Gerichtigkeit.
Es ist geboren die Hoffnung.
Es ist geboren die Freude,
denn es ist geboren Christus,
denn es ist geboren Christus,
unser Herr.
Zum Weihnachtsfest, zum Weihnachtsfest,
zum Weihnachtsfest, die Freunde!
Zum Weihnachtsfest! Wir wunschen Ihnen
allen Gottes Segen.
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПЕСНЯ
С Христовым Рождеством, друзья!
С Христовым Рождеством всех вас!
Скажите каждому сейчас:
«Христос родился нам».
Это - рождение жизни.
Это - рождение мира.
Это - рожденье надежды.
Это - рожденье любви.
Бог нам послал откровенье
В Сыне Своём, чтоб спасенье,
приняв по вере, могли стать
снова Его мы детьми.
С Христовым Рождеством, друзья!
С Христовым Рождеством всех вас!
Скажите каждому сейчас:
«Христос родился нам».
Свидетельство о публикации №116071606778