Закат...

Прекрасно солнце на закате..,
Искрится золотой песок,
И облака в прозрачной вате,
Плывут, и завершают дня поток....

Все мысли, что накоплены,всплывают.
Все чувства собраны и сплетены в одно!
Не нужное проходит, с тенью тает,
Душа от суеты свободна...Как чудно!

В природе много волшебства,
В ней, обладая красками свободы,
Из повседневнего выходишь сна,
Отпустишь на закате все заботы...

А завтра, рано утром на рассвете,
Ты встретишь неповторимый,новый миг,
Кто ценит красоту природы,
Умеет жить,, дышать, любить!


Рецензии