Песнь повенчанным на МУЗЕ и ЛИРЕ...

Мы на одной земле все проживаем,
Со временем друг друга заменяем.
И отдаём свой труд на благо общества,
Порой без всяких признаков души.

Но среди нас такие проживают,
Страсть к творчеству сердца им зажигает.
Они владеют неземною силой,
Они повенчаны на МУЗЕ с ЛИРОЙ.

Они, как дети плакали, смеялись,
Когда у них вдруг что- то получалось.
И камертоном в резонанс войдя,
Звонили нам во все колокола.

Они, после себя, след в Вечности оставили,
Хоть не пахали они землю и не сеяли.
Порою жизнь вели они разгульную,
Что бы унять натуру свою буйную.

Они труды свои на Вечности венчали,
Когда о жизни песни сочиняли.
И время над трудами их невластно,
Всё в этом Мире вечно- что прекрасно!

       25. 07. 2007г.


Рецензии