Жемчужины красных смородин...

Жемчужины красных смородин,
Согретые солнца лучом,
Любовною мастью в колоде
Расскажут мне кое о чём:

О чувствах,пылающих ярко,
О вспыхнувшей страсти на миг;
Объятии трепетном, жарком
Под птицы волнующий крик...

А чёрной смородины капли
Так сочны и сладки на вкус:
На солнце июльском размякли
Чернильных жемчужины бус.

И пламя,и сладость желаний
Как сёстры, обнявшись, идут.
Смородины ягоды манят
И в жаркое лето зовут.


2016
Павловское

Фото автора


Рецензии