Подружки

Да ну его к черту - все ваше ****ство!
"Пошли бы вы нахрен!" - кричу в застенок.
Я думала, мы - это сродни братству.
Похоже, мы куча случайных соседок.
Меня разрывает, как все это бесит,
Мне хочется в стену швырять посуду!
Немало груз для меня этот весит:
Признать, что без вас одиночкой буду.
"Пошли бы вы к дьяволу, чтоб было пусто!", -
Кричу. Ну а смысл? Ведь все наплевали.
Мне грустно, и злобно, и гадко, и душно...
Друг друга мы в сотый раз потеряли.

6 ноября 2014г.


Рецензии