Оставляя тепло

Oleg Pr.Ol.

" Не закрытая... дверь, ветер рвется в окно,
  И летают, как змей по квартире цветастые... шторы,
  Значит... так... суждено, вдруг внезапно уходим...,
  Оставляя ... Тепло..., но такое дано... лишь немногим..."
 (фото интернет)


Рецензии