Книги и страницы

Порой, я забываю о себе
И в книгу, погружаюсь смело.
В иную жизнь стремится тело,
Чтоб быть счастливой хоть во сне...

Я поглощаю книги и страницы
И забываю о себе порой.
Вхожу я в книгу с головой...
Страницы, за собой, зовут, как птицы.

И я спешу, хочу их путь познать...
Я с ними говорю и засыпаю,
Проснусь и снова их читаю...
Боюсь, не дочитав, могу увять...

6.02.1994 г., 03:30


Рецензии