Памяти Б. Окуджавы

         Поймите нас живых, пока ещё мы дышим,
         Пока блестят глаза, открытые на свет,
         Поймите нас сейчас, пока наш голос слышен,
         Согрейте нас сейчас, а не когда нас нет.
         И к счастью, и к беде не будьте равнодушны,
         И голосом певца прошу не пренебречь.
         Зовите нас сейчас, пока мы вам послушны,
         И звуки с наших губ попробуйте сберечь.
         Попробуйте любить, сумейте потрудиться,
         Пусть этот вечный труд не сгорбит ваших плеч,
         Ведь только для любви нам суждено родиться,
         Под знаменем любви должны мы в землю лечь.
                В редакции от 15.07.2016. Л.Резников


Рецензии