Как мало надо, чтобы вновь летать...

Как мало надо, чтобы вновь летать:
Нежности твоей совсем чуть-чуть.
И можно крылья снова расправлять,
И душу не бояться развернуть.

Как мало надо, чтоб внутри жила,
Черемухой цветущая, весна:
Совсем немного ласки и тепла
И в мыслях - человек, лишивший сна.

Как мало надо, чтобы не упасть:
Знать, что где-то есть твоё плечо.
Спасибо, за любовь, тепло и страсть.
Побудь со мной мгновение ещё...


Рецензии