Это так - даже если ты далеко

Без тебя я не могу дышать,
А без вздоха мертв человек.
Без тебя я не могу писать,
Без тебя будет мертвым мой век.

Только рядом с тобою я,
Дышу радостно и легко.
В моём сердце ты - прелесть моя,
Даже если ты далеко.


Рецензии