Городок Шарья

Нам наша Родина Шарья.
Где все родные и друзья.
Учились и росли мы в нем,
И до сих пор все здесь живем.

Не старый он, не молодой,
И всем нам с детства он родной.
Пусть город очень небольшой.
Все с ним мы связаны судьбой.

Здесь наши все прошли года,
Хоть уезжали иногда.
Но возвращались мы домой,
В любимый город твой и мой.

Река Ветлуга нас зовет,
И постоянно кто то ждет.
Кому мы в жизни так нужны.
И с кем все беды не страшны.

Наша Родина Шарья,
Мы все родные и друзья.
А по иному земляки,
С Шарьи, стоит что у реки.


Рецензии