Слова-черновики
Они грязны, грубы, полны ошибок.
Дно илисто, и смысл их зыбок,
Они кричат, как ночью летнею сверчки;
И как велосипедные звонки,
Без музыки, без вычурных изгибов, –
Ты выдаёшь слова-черновики.
Они грязны, грубы, полны ошибок.
Они сиюминутны, коротки,
Рождаются в ночи – на том спасибо,
Что скрыты миллионами улыбок,
Хотя улыбки эти т а к горьки…
Такие ж, как слова-черновики.
Свидетельство о публикации №116071606678